M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】晚安

#图文归档请戳:大明搞事本

#我可能…需要复健QAQ快写不来文了

#最近真的好忙,更新无法保证啊,不过下次更新应该就是填坑了

#被迫吃了一天狗粮差不多是要废了

#这篇又短又小又白开水


——

 

| 我们的第一个情人节 |

 

——

 

十一点,就寝时间。

 

趁郝眉还在浴室洗洗刷刷的时候,KO已经率先脱下睡衣睡裤抛在不远的小沙发上,只着内裤躺进被窝一侧,伸展四肢,靠体温捂暖干冷的被里空间。

 

郝眉不喜欢热空调,燥得很,又怕冷,宁可冬天在家都裹成个毛球。自从有了KO就好了,这人手心温度灼人,手臂是暖的,双腿是暖的,面颊是暖的,脖颈是暖的,连嘴唇都是暖的,男人天生自带的阳刚之气在KO身上可是体现得淋漓尽致。冬天抱着KO就跟抱着个大暖水袋,舒爽得不是一点点。

 

“我洗好啦!”门一开,蒸腾热气喷涌而出,挟带着里头出来的人也带了丝滤镜,KO又一次感叹自家宝贝好看出新高度。

 

郝眉图方便洗完出来没套睡衣,和KO一样此刻就穿了条三角裤,发尖还湿湿的往脖子肩膀上滴水。“你先钻进来。”KO肘撑着床往边上移到双人床另一边,把暖暖的一块留给他。

 

“明天几度啊?”

“十度。”

“诶!”郝眉猛一回头甩了好些水珠子在KO脸上,“这么热我是不是能不穿羊毛衫了!”

“不行,温度差太多一下穿少会感冒。”KO自然的把给郝眉擦头的毛巾翻了个面抹了把脸,又翻回去继续。

“哼。”

 

头发被擦到不滴水了,KO往床头柜里拿了电吹风插上,不远不近,暖风正好,把每处发根都吹散到干爽,也把郝眉吹得昏昏欲睡,慢动作打了个极夸张的哈欠,留了眼眶湿湿。

 

等结束两个人面朝面躺进被窝里,郝眉突然想起什么,直起身,覆过去把KO一边的被子边卷起来塞紧,“当心冷风别吹进来啊…”他缩着身体赶紧又退回来,被KO整个箍进怀里暖和,瞬间回血。

 

这一会,没人说话了。郝眉半合起眼,磨磨蹭蹭,寻了个最舒服的姿势,小腿不自觉就和热源越来越近,把KO的两条腿缠得紧紧的。

 

灯熄了,窗帘小幅度起起伏伏,再一会,窗外只剩下路灯还坚守。屋里轻轻浅浅的呼吸声渐起,黑暗里,KO却缓缓睁开眼睛,一寸寸把自己从郝眉的捆绑中挣脱出来,赤着脚,每一步都小心翼翼,摸到衣架那儿,从自己的黑包里取了一个小盒子出来。

 

“唔…”郝眉似乎梦做得不安稳,手顺着床单移过去,半饷也没触到暖热的身体。

 

KO呢?

 

他翻了个身,给床边的黑影吓得差点惊叫出声,却一下认出是KO,强忍住咽回进喉咙里,“你干嘛啊,大半夜的!”

 

KO手上还端着那个小盒子,背脊微驼,喃喃答了句,“巧克力,我没找到地方藏。”

 

经此一闹,郝眉醒了几分,笑盈盈对上他的忐忑目光,伸长手夺过盒子往枕头角下一放,“喏,这样不就好了,明天早上我再看。”

“嗯。”KO钻进他的那边被子,凑近,捏着郝眉的掌根,拇指腹在他手背上轻揉。

“…我会装作刚刚什么都没看见……”郝眉给揉得舒服,眼皮酸胀,困意再度袭来,“对了,明天早上别忘了看看你包最里面那个夹层…”

 

喜悦几乎是不请自来,KO紧绷的唇线弯出个笑容,在黑暗里看不分明,“怎么直接告诉我了?”

“刚刚才发现你挺傻的,万一藏了你找不到眉哥不是白忙活了…”

 

“睡吧。”KO禁不住印上一个轻轻的吻,唇面相触一瞬,他满足的阖眼。眼前一片成了沉沉黑色,耳边不远处传来低语,混着鼻音,黏黏糊糊,

 

“晚安。”

 

——

 

我想祭出给K莫P得第一张图

 

最初的感动

牢记初心

我才不会退圈呢

 


标签:K莫
评论(68)
热度(225)