M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】放开那个男孩,让我来! 5

# 图文归档请戳:大明搞事本

上课搞事情,短短的来一发。下章是想强吻还是强上,评论里告诉我hhhh,日常@莫上花K 我老婆。

—————————————————

“KO…KO…嗯……”

床板摇晃,木头支角吱吱嘎嘎,红粉暧昧的帷幕里,人影时可见时不见。

“KO⋯我喜欢你啊……好喜欢你…”

郝眉环抱住他后颈,嘴唇在他喉结,锁骨细细舔吻,水光荡在他眼里,深情满得溢出,似乎是嫌他动作太过温和,圆滑指甲在他脊背处轻轻抓了几道。

KO已满身覆汗了,却不见半分倦怠,他满心痴迷望着身下哀叫呻吟的人,语气甜腻得让他心神恍惚,劲腰不禁挺动更快,更深……

“……”

妈的,又是春梦。

——

老旧样式的闹钟最是实用,铃儿一打轻松就把KO震醒了,他懊恼挠挠后脑勺攥不起来的短寸,对梦里的美景还有些意犹未尽。

床头柜上的手机顶绿灯闪烁,KO拿起来解锁,发现郝眉给他发了好几条短信。

“我今天起得挺早,现在在老街买早饭,你喜欢吃什么啊?”
“KO猪…还不回我,睡这么死?”
“算了算了,不等你了,我没买早饭啊,你也别吃,到学校跟我去小卖部买点吧。”
“快点起床!!!!!太阳晒屁股了!!”

慢慢点开,一字一字往下看,越看KO越满心幸福,欢喜。

他回了句,“我给你做。”就把手机往边上一搁,急急穿衣服洗漱去了。

正巧冰箱里还剩了三粒蛋,KO就都给打了,等米粥熟了,往里倒了勺几下出锅。他把蛋花瘦肉粥用塑料盒子打包分了两份,揣在怀里去了学校。

——

“KO!你早上在干嘛,给你发短信不回!”
郝眉撅起嘴,却没见半点不耐,像个耍性子的小奶猫。

KO把东西都妥帖放上桌,才往兜里掏出手机,一看果然郝眉又发了好几条。眉梢带上笑意,连带着冷硬的五官线条也柔和多了,郝眉看着他有些恍然,也笑了。

“你真该多笑笑,多好看啊……”
“诶,那个塑料袋里什么?你做的早饭?”
“卧槽,好香!好好吃的样子!!”

郝眉大呼小叫的,很快引了愚公他们凑过来,他双手环着,用身体护着那两碗粥不让黄鼠狼近身。

哥几个打打闹闹的,KO就坐在自己座位上眼神随着他们移动,脸上是从未有过的柔情和愉悦。班里几个女生在后排聚作堆小声朝他指点,等KO回过神来,郝眉已经蹲在他边上,凑在他耳边说话。

“你别回头啊……”气音撩得他耳间瘙痒,小猫的爪子在他心头柔软处轻轻抚弄,“张明明还有华花,她们在偷看你呢…开不开心啊,或者你有没有觉得班里哪个女生好看的,眉哥帮你牵牵线?”
“不用。”

现实干脆的一巴掌甩他脸上。

想把我推给别人…你想都别想!

“不过我觉得咱们班的女生啊,就这样,级花不是在二班么,改天一起去瞅瞅呗,你还没见过吧?可漂亮了跟你说…”

KO真有些动怒了,腾地站起身,往教室外头走。

“喂!你去哪儿啊?马上上课了啊…”

他头次没理会郝眉,径直上楼梯去了顶楼天台,接着把铁门反扣上,站在高台边看远处出神。

预备铃声撼天动地,响得水泥地都有震感,却扰不到他。

——

我该怎么办……

异性相爱,天经地义。

到底你有没有可能,也喜欢上我…

真的,没有么…

——

KO虽算不上班里最乖的学生,却从来都没出过什么错,泯然众人。实在最近太多状况了,他刚回教室,班长就迎上来跟他传达老刘叫他去办公室的通知。

办公室里没有别人,惬意安静,鱼缸里水泡泛起咕噜咕噜的轻响,老刘坐在桌前翻书,见KO进来了,也没起身,托腮看他。

“KO,你知道我为什么叫你来。”
“求不得,是不是会把人逼疯。”

他看着年纪没大上他多少的青年老师,没头没脑的来了这么句。

“你真的求过么。”

KO愣了,好像被点醒,又好像更不得其法了。

“后悔,是怂逼软蛋才做的事。”

老刘仍是面无表情的,泛了丝浅褐的瞳孔直直看着KO。

“谢谢老师!”

他转身出了办公室,在走廊里迈起大步疾走,风带起呼呼的声音在他耳边喧嚣。

郝眉还没有属于任何人…为什么我要眼睁睁看着他心里住进别人!

我还有机会。

——

回了教室,KO双手往郝眉桌上重重一拍,俯下身,眼里似有火光灼烧。

“今天跟我回家!”
“哦!哦……”

郝眉有些被吓着了,KO口气太硬,他瑟缩了下,没来由的胆怯惊慌。

评论(122)
热度(222)