M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】放开那个男孩,让我来!2

# 图文归档请戳:大明搞事本

KO人设已经崩到西伯利亚去了,有胆子看得就戳,不满意请不要针对作者!还是老话!不喜勿怼!
好害怕瞬间掉下一千,有点方方的,小天使们,手上留情(ಥ_ಥ)

————————————————

KO走到办公室门口,正巧碰见教导主任在他前头,他默默跟进去,顺手把门带上。

“刘老师,七班最近表现怎么样?”
“还行。”
“年轻人还是要多说点话才像样,多交流才能和学生们搞好关系嘛。”
“好。”

老刘应声后瞟了边上摆弄作业的KO一下,两人对了个眼神。

呵呵,凡人,你怎么会懂,面瘫的艺术。

“咳,对了,七班现在的班主任小宋啊,上礼拜校里开会,就是那个国外姐妹校人才交流项目,准备推她去了。”
“嗯。”
“大概一年半左右,不过七班不就没人带了么,你有兴趣么?”

快答应,快答应,快答应……早就看班主任不爽了,老是叫郝眉单独去办公室谈话。

想吃嫩草?!嘁,也不怕塞牙。

“加工资么。”
“差不多比你现在高百分之三十吧…”
“那我接。”

干得漂亮,就喜欢你贪财贪得如此清新脱俗。

KO内心比了个耶,一计上心来。

等絮絮叨叨的主任老头走了,KO早已把精练按学号排好,理成平整的两摞。

“老师,我想换位子。”
“换到哪里。”
“门口数第三列第二排。”

老刘面无表情,只是眼神透着趣味,深深看他。

“近视了,看不清。”KO直直看他,毫无畏惧之色,一派正经,“穷,没钱买眼镜。”

顿了一秒,老刘回道,

“行,明天换吧。”
“不行,待会就换。”
“……”
“我爱学习,学习使我快乐,希望您能体谅我的心情。”

厉害了我的熊孩子。

——

终于顺利把那个双马尾挤走,KO把桌子上的书都搬去她原本的座位上,一屁股坐下,坦坦荡荡。

“诶,你怎么搬来这儿了,我刚刚抄完了,不过没交会不会被骂啊…”

郝眉皱起一张小脸,半转过脸对KO用气音说话,边把两本精练暗搓搓递给他。

KO一字未吐,接过书又站起身,三四步走到讲台前,放在老刘面前。

“忘了。”

他没有看错,郝眉望向他的眼神,闪亮得小星星都快冒出来了。

“太吊了,大神,我们做朋友好么!”

别说做朋友了,做炮友都行。

KO强忍住撸他头毛的冲动,坚定的点了个头。

郝眉露出八颗牙的标准微笑,笑得身后人心都快化了。他转过去乖乖坐直,留下KO在他背影里心如擂鼓,跳动不停。

好…好幸福。鼻间都是郝眉运动完散出的体味,我的小宝贝,连汗都是香的!

——

数学课别名催眠课,尤其还配上个不爱说话的任课老师。

眼见郝眉头一点,一点的,估计快到崩溃边缘,老刘若有所思看了KO一眼。

遭了!

“郝眉,答案。”
“……蛤?!”

突然被点名吓得他一下站起,腿弯敲在椅子边上,整个人又摔在椅面上,痛得轻呼一声。

KO瞪了老刘一眼,眯起眼与他对视,右手默默在郝眉背上划了个根号三。

“啊啊啊……答案是根号三!”
“嗯。”老刘回身,继续写黑板。

郝眉往后仰身,发梢快戳到KO的鼻尖,

“今天多亏你,兄弟,无以为报!”

没关系,以身相许就好。

“待会儿下课眉哥请你吃肉肠,不许拒绝啊!”

肉肠?你的肉肠么…

“好。”

——

课间,郝眉从小卖部买来两根烤香肠,给KO递了一根,自来熟的往他课桌面上一坐,边啃边和他聊天,

“KO,你本名叫什么来着,我怎么没印象?”

他嘴唇油亮,精致喉结上下滚动,吞咽口中食物,勾得KO不住看向那处。

“不想说。”

开玩笑,柯大贵这名字怎么敢跟你说,人设还要不要了。还好一入学就黑了校园网里的花名册…

“好吧。”

郝眉不说话了,低头专心对付烤肠,悬在空中的小细腿一晃一晃。KO有些不忍,想想又凑上前在他耳边低语,

“就告诉你一个人,其实,我叫甄帅。”

真帅,好美,天生一对。

“哈哈哈哈哈哈,神经病啊哈哈哈。”

郝眉笑得喷了些齿间的肉渣子出去,差点翻下桌子,KO长臂一挡,把人摆正。

“跟你说,一般人这么取笑我名字,早跟他杠上了,不把他干得叫爸爸!这次就算了,谁让你对我有救命之恩。”

…………

…那你还是跟我干一发好不好。

靠,早知道就不告诉你答案了…………

评论(87)
热度(219)