M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】校霸校草 4(完)

# 图文归档请戳:大明搞事本

完结撒花!最后附完结贺图和背景音乐!文风诡谲多变…感觉自己话唠附体…QAQ求谅解……可能太久没更,那什么咱不讲什么现实层面的问题,就是一傻白中二甜文,不要纠结世界观哈~第一次完结一篇文真的好激动啊泪目。图文肝了一晚上没睡QAQ

 @莫上花K  @芦笙  @你们找不到的苏苏  @一杯吱欧周  @野爹小祖宗c  @美人的低腰牛仔裤  @眉哥我最帅 么么么我的宝贝儿们!

 

——————————

 

Say that you love me , say that you care.

 

——

 

美术社部活时间。

 

“咔嚓…”

 

“美眉,你还好吧?壕也不带这么玩儿的啊。”

 

看着地上五六支折了一半儿的马可牌铅笔,愚公握紧了手中的小中华,心痛到无法呼吸。

 

“靠!你特么叫谁美眉啊,哪只眼睛看到我像个女的了!”

 

“诶诶诶,都画画呢,小声点…出去说出去说。”愚公一把捂了他嘴,强拉着郝眉出了画室。

 

明明是恶毒扎人的话,听到愚公耳里却无比委屈。郝眉骂他的时候人哆嗦得厉害,脸涨成通红,分明…是快哭出来了,十几年一起长大的发小还能看不懂么。

 

出了门没走几步,郝眉就甩了他手,倚着墙缓缓坐下地,问什么都一言不发,愚公也没辙了,只能站一旁陪着。

 

大概是三天前开始,他发现美人的失常。说话频次降低,几乎不大笑了,老是一个人出神。前天中午吃饭的时候,大头虾连壳都没剥就往嘴里塞,给嘴唇上划拉出一个血口子,还磕巴磕巴的嚼。昨儿晚上更吓人,吃个面还能捅到鼻子里去……再这么下去,自己岂不是得盯着他上厕所 QAQ 万一没拉前门就出来了该怎么办…或者直接前门都不拉就直接尿了……细思恐极啊!

 

“于半珊。”

“啊?!”

“我出去走走,手机耳机借我。”

“你手机没带?”

“嗯。”

“喏喏喏,拿去,看好时间,部活结束回来找我一起走……诶当心点儿别把我手机掉了啊!”

 

愚公看着郝眉刚下楼梯就被绊了一下,差点给吓死,把人给扶起来,完了想想还是回头进了画室。

 

哎…这种时候还是让他自己静静吧。

 

——

 

离放学时间快有两小时了,学校里几乎一个人都没有。初秋有些凉意,风卷着地上的枯叶翻了几番,覆上郝眉鞋头,他愣愣看了几秒,才想起裹紧了身上的校服衬衫。

 

真是的…再这样下去,还想直升什么A大,都快成个傻子了…

 

——

 

当看到KO搂着一个太妹肩膀走进校门的时候,郝眉只觉得脑子里嗡的一声,接下来就什么听不见了。KO顶着那张第一次见面时的冷漠嘴脸,发了一个单音节,看口型好像是“早”?

 

郝眉突然觉得自己有点儿可笑,昨晚想着今天能在校门口执勤竟然还有点雀跃,现在却被狠狠打了脸。好家伙,这是在报复我么?还是…时间到了,你终于醒悟了。

 

这件事,像平地一声雷,炸翻了整个校园,也把郝眉炸得神志不清。

 

短短一上午的时间,连周围几所高校都知道了,A高的KO又直回来了,新对象是个外区学校的新高一小妹妹,被他当心尖儿似的宠着,去哪儿都带在边上。有不少人站出来,说KO始乱终弃,这边儿和郝眉还没分干净已经脚踩上另一条船了。对此,KO一句话都没有,反正他每天该怎么过还怎么过,也没哪个眼拙的敢去他跟前惹事。

 

作为当事人的另一方,郝眉快被烦死了,几天里认识的不认识的都逮着他问KO的事,放学都不得不绕小路走。

 

夜深人静的时候,才有空去想想,想想以后该怎么办……

 

这渣子,亲了我就拍拍屁股跑了,连分手都不说一句就找别人。

 

两天没睡着,郝眉到了10点就躺在床上,接着就看天花板数羊,发呆,转眼到了天明,又继续起床去上课。

 

——

 

另一边,KO也快被折磨得崩溃了,要不是大鸣死死拖着他,根本忍不到现在。

 

郝眉的状态KO不是没感觉到,那天校门口他望过来的眼神像刀子似的剜在心里,生生的疼,KO突然就后悔了,为什么要听大鸣的话,逼他正视。早知道郝眉会难受成这样,自己宁可陪他慢慢耗,即便到了大学,即便最后郝眉还是交了女朋友,自己…也就是时候退出了……

 

“老大,你别看眉哥那样子你心疼,有时候,我觉得你也很可怜。”大鸣难得正经的和KO推心置腹,边上的花儿低头绞裙角默默不语。

 

“只有他自己愿意踏出那一步了,你们才能有未来。”

 

对啊……一直是自己剃头摊子一头热,郝眉却对自己爱答不理,就连和他的初吻,都是半强迫得来的……

 

KO有些落寞,下意识捏紧了拳头。

 

“但是老大,我对你有信心,对眉哥也有信心,他是喜欢你的,大家都能感觉到……是吧花儿!”拿胳膊肘使劲怼了怼边上,喊人回神,“额…?嗯嗯嗯!对了老大,我在想,只有我们这边儿干着急不行啊,能不能找个眉哥身边的人通通气,敲敲边鼓啊?”

 

“哟,今儿挺机灵啊!一定是在老公身边呆久了嘿嘿。老大,这事儿交给我,保管这几天就能把眉哥撺掇到你怀里去!”

 

“嗯。”算了…就看看大鸣还能做什么吧,反正他一向挺靠谱的。

 

——

 

一放学,愚公生拉硬拽把郝眉拖回自己家。

 

“我的眉哥,这次你可一定要陪我!好不容易借来了正版片儿,早就想看了,可是一个人多没劲…”

“没兴趣。”

“咳,谁上次把我手机摔出了个角儿来着,让我想想。”

“……”

 

啧,小女生看的东西。

 

从开头几分钟郝眉就看出来了,不就是丑学妹喜欢帅学长的泰国励志爱情片么,于半珊脑子进水了么,还是天天去健身房疯狂挺举的那个不是他本人?

 

“眉哥,看片儿啊看我干吗,跟你说,这部网上评价超好的,都说看完少女心泛滥!”

“你什么时候有的少女心?”

“靠……你别管你给我认真看!不然就赔我手机钱,自己选!”

“……”好吧,只要不赔钱叫爸爸都行。

 

郝眉乖了,有一眼没一眼看着电脑屏幕,却越来越被剧情带入情绪。等愚公回头看他的时候,才惊觉身边人早就糊了一脸鼻涕眼泪,哭得面红耳赤,他也不问不劝,默默转头,继续看片,喜不自禁的弯了嘴角。

 

开玩笑,早找你半珊哥这事儿八百年就成了,孩子现在都会打酱油了好么~

 

托了同班微微班长的福,还真让愚公找到部特戳心的电影。郝眉哭到嗝一串一串儿得打,边呜咽边想着KO和自己的事儿,又有了新的想法。主要是这互相暗恋组也太惨了,就因为谁也没有先开口,狗血的误会一个连着一个,没看到结尾郝眉还以为是bad ending,再想想自己,简直悲从中来。看到最后两人终于开口对对方告白,郝眉又是一阵泪眼朦胧,早不说啊几年前干什么了去了喂!

 

……那我

 

“愚公。”

“问你个问题。”

“说说说!”

“那个我没谈过恋爱啊……男生会愿意吃回头草么?”

“呵呵,别说得跟我谈过似的,眉哥,就给你一句话,有些事情现在不做后悔一辈子!”

“好!是兄弟!要是我丢大人了记得帮我去办退学手续!”

“蛤?”

 

——

 

不要怂,上去就是干!

 

又是一晚上没睡着,不过这次是被热血冲昏了头,激动得。天还蒙蒙亮,郝眉就坐在校门口的马路牙子边上等门卫来上班了,把人大爷惊得,还以为孩子离家出走了。

 

终于捱过了早自习的时间,现在离第一节课大概还有十五分钟,郝眉手里握着学校广播室的钥匙,内心热潮澎湃,要干就干一票大的,大不了被拒绝了就…转学!

 

校园里响起清亮的少年音,好多人驻足停下。哎,这学校没几天就要出点事情,大家也都习惯了。

 

“咳,咳,大家好,我是高二1班的郝眉。”

 

“我知道用广播表白这种事情特别俗啊…可是我也是没有办法!毕竟没有面对面的话,我比较容易说得出来心里话啊……别嫌我烦啊我争取在五分钟里说完!”

 

“其实我从高一一进来就知道你了,流氓嘛,总是比较有话题的……额不是嫌弃你的意思啊,那个我是说一开始是有点嫌弃来着,还有点怕你,不过后面完全没有了!真的!一定信我啊!”

 

“之前体育课撞到你了还以为你会找我麻烦,结果你竟然开始追我我真的没有想到…不管你是不是认真的,虽然我那时候虽然看起来挺讨厌你的,可是……后面你不是在图书馆,嗯,亲了我么…我还挺高兴的,就是被人看着太不好意思。”

 

“……我知道你现在有新女朋友了,不过该说的我还是要说!KO,我喜欢你!真的…真的……很喜欢你,老子绝对不会祝福你跟你女朋友的!快点分手!等你分手我就来追你!”

 

“还有啊……”

 

“别说了。”

 

Word天,我们听到了什么?!

 

几乎瞬间就认出了那个突兀的声音,微微在教室里激动的掐着同桌的手臂,仰望着顶上挂着的黑盒子一脸痴笑。

 

广播室里,郝眉也被吓了一跳,脖子僵硬的往后转,KO就站在门口含笑看着他,身边还站着大鸣和他…小女朋友?!

 

“我都听到了。”

 

“我不仅要让你听到…我还要……”

 

话没说完,郝眉一把折起臂弯把KO抵上墙,凶狠的踮脚吻住他的嘴,对着丰腴的下唇又啃又咬,末了撇头朝大花的方向扬了扬下巴示威。

 

“眉,她是鸣子的女朋友。”

“靠!妈的你骗我,臭流氓!”

“我不是流氓,我是……”

 

郝眉用再一个吻堵住了KO的辩驳。

 

“我知道,你是我男朋友。”

 

——

 

“哎嘛哎嘛,大鸣,你手机哪!快点给我拿出来!我要拍照!”

“等下!我找找…啊!你干嘛打我头!”

“快点!!!!”

“给给给……嘁,这么花痴老大和大嫂有用么,我才是你男朋友好不好。”

“你算个屁啊你……”

“QAQ花儿你不爱我了。”

 

——


南拳妈妈 say u love me


标签:K莫
评论(116)
热度(362)