M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】校霸校草 2

# 图文归档请戳:大明搞事本

人物大概ooc,文笔真的不好,轻拍。写得我中二病都快犯了…比开车还羞耻【捂脸…毕竟语文水平不高…还臭不要脸的给自己加戏了。求小红心,欢迎来评论区和我聊天!么么么!

 

人设文字和配图都在【K莫】校霸校草 1,指路:http://mingsis.lofter.com/post/1e5c96e2_cbdecc5

 

——————————————————


我的快乐都来自微小的事情。

——

从刚刚在门口被逮住,一直到KO攥着他手进了食堂,郝眉一直处于出神状态,脑子里不知道在想什么,表情越来越呆滞。

“吃吧。”

堆得有小山一样高的菜盘被放在郝眉眼前,还有一排各种各样的饮料…

KO把桌对面儿的椅子拉到郝眉边上坐下,看见他心不在焉,眼睛都没对到焦,蹙起眉头。

“要我喂你?”

这句话太震撼…一下把郝眉给吓醒了。

“不要不要不要不要!我这就吃,这就吃……你…浪不浪费啊!点了七八个菜!还有这么多饮料!”

“不浪费,你吃你喜欢的,剩下来我吃。”

郝眉膝盖一软简直想给KO跪下,这话要是妹子对他说的,估计直接就从了,可换成眼前这个……额…帅哥,郝眉只觉得瘆得慌。

不过别说,扛把子还真不是一溜的大金链子小手表,就说KO,那绝对是混混界的颜值担当,长得就跟杂志里走出来似的,妥妥的宽肩窄腰大长腿。虽然他眉哥腿也不短吧…好像还是矮了人半个头……我在想什么啊啊啊啊!

郝眉眼含热泪,脑子乱成一片,哼哧哼哧,就差没把头直接埋进饭里。

“咳咳!咳!!”

“慢点吃。”

KO左手支起托着脑袋,柔情似水,歪头看他,右手特别自然的抚上郝眉的背脊处,给他顺气。整个食堂的人都注意着这边,不敢光明正大围观只好偷摸着用余光瞅。

真当我瞎啊!郝眉快哭了,丢人丢到这份上,他的汉子气概已经碎了一地,拼都拼不起来。

不行…凭什么我要怕他!眉哥这么硬这么尿性!郝眉也不吃了,拍了桌子倏地站起。

“你什么口气啊!我又不是女的!以后没事儿少碰我!”

“嗯。”

KO被郝眉突然的一吼吓愣了半秒,面上错愕,右手还僵在半空。等郝眉说完那句,他轻轻应了一声,低垂了头,径直走出食堂。

“寒风飘逸洒满我的脸,大嫂叛逆伤透老大心啊……哎哟你又打我头!”

“唱个鬼啊!还不快去安慰老大!”

——

这厢KO一出门,随便捉了个眼熟的混子,“找个会哄人的过来。”

“诶不用不用!老大我跟你说,这人啊都有惯性,大嫂越不要你跟,你偏要跟,等他习惯了你在边上…嘿嘿。”

“具体怎么做?”KO没怎么听太懂,却抓住了几个关键字。

“别急啊!兄弟们待会儿就开个小会给您支招……那什么…老大,我叫大鸣!您看能不能升我当首席小弟啊!”小混子搓着手,笑得谄媚。

“好。”

哎嘛今天真是走了狗屎运了!还好刚刚跟着老大出来了!机智如我!

大鸣一朝出头,乐不可支,打了声招呼一溜烟跑远了,留下KO在原地若有所思……

——

又是体育课。

郝眉想起一度被KO支配的恐惧,满心希望这次别再出什么幺蛾子了。

“眉哥,赌五毛,KO马上到!”从更衣室出来,愚公一脸猥琐的跟郝眉打趣。

“五毛现在就给我拿出来!我跟你说他肯定…………来了…”

靠!不是中午才给我骂走了!

KO突然出现在愚公背后,一双眼睛深得像古井,定定望着他,郝眉被看得面红耳热,赶忙拉着愚公去池边排队集合。

对了,1班这节课内容是游泳……

“老师!这人是别班的怎么能来上课!”

KO旁若无人的插队在郝眉边上的行为令人发指,嗯…大概只有郝眉在指。

对面投过来的眼神凛然,老师讪笑几声。“KO同学有学习精神很好嘛,蹭课也没事…没事的!……那接下来大家先自由活动一会吧!热热身!哈哈哈哈哈…”

KO气势迫人,足有两米八,眼里像冻了冰渣子。眼见老师灰溜溜走了,又看向身侧的郝眉,一秒冰山化水,春回大地。

不怪他眼神炙热,郝眉现在的模样好看得让KO心头直跳。

刚冲过冷水的头发贴了几撮在鬓边,郝眉眼里带了怒意看他,KO却觉得像闹人的猫崽儿一样可爱。两条腿笔直纤长,灯光下蜜色的身体亮得发光,敷了层水膜,诱人得不行,还有胸前的两粒……

“看什么啊!回神了喂!”

身体腾起奇异的热度,郝眉直觉想做些什么来打破这窘迫。

“比一场?”

“嗯。”

1班自动分成两个阵营,一边儿挺校草郝眉,一边儿挺校霸KO,加油声此起彼伏。

“眉哥!不赢说不过去了啊!平时碾压我们那劲儿呢!”

郝眉唇角微勾,冲KO挑衅的抬眼。

班长站在池边发号,一声令下,郝眉一个猛子扎进了泳池,没命似的刨水,也没顾得上去看身边的动静。

开玩笑!说什么都要赢下来一震雄风!让你看看眉哥的实力!

边想着,郝眉已经游到中点,屈起双腿使力一蹬壁又出去老远,耳边根本听不见有水声。他一喜,心想KO估计远远被落在后头了。又游了一段,郝眉也没顾上减速,只想快点到岸。

“哎哟!”

头撞上了一堵肉墙,冲力减了不少却还是疼得他龇牙咧嘴。抽筋了抽筋了!

KO一把抱起郝眉,让他伏在自己胸前靠住免得沉下去。

“你怎么这么快!存心看我笑话是吧?!”

“我体育特长。”

“靠!我管你什么特长!跑我泳道来干嘛!”

“你游得太猛,怕你撞到。”

郝眉不说话了,扶着KO的肩,温暖的体表温度让他有些心安。那一下撞得有多重郝眉心里清楚,KO直接受了他的力,他姑且已经痛成那样,那KO……

边上同学帮着把郝眉弄出泳池,KO坐在一边,把他脚丫子搁在自己腿根,左手抓着脚脖子,右手在郝眉小腿肚上轻轻揉捏,眉头拧成了川字。

呆呆看了许久KO侧脸,郝眉有些恍惚。因为自己样子好看,性格外向,成绩又不错,很多人都围着他转,明着暗着追他的女生也挺多,可头一次有人对自己这么好…真傻。

——

最后一节课刚结束,郝眉跑到7班门口鬼鬼祟祟的张望,KO一下就看见了,按耐住内心的狂喜,大步跑到他面前。

“那个…今天谢了。”郝眉声音有些糯糯的,轻的像在喃喃自语。

“应该的。”

“嗯?”

“我是你男朋友。”

这人!就不能跟他好好说话!郝眉再一次气得咬牙切齿,脸上发烫。不提这个会死么!好不容易想对他态度好点,说不定大家还能交个朋友什么的。

“走,骑车送你回去。”

“……好吧。”…今天姑且先顺你一次!

——

加速…急刹…加速……急刹…………

这是郝眉第三次撞上KO的背了,他坐在机车后座面色凝重。

算了…不就是想小爷搂你腰么,搂就搂吧,只求你能好好开车行么!

KO套着头盔,被掩住了的唇角微微翘起,心情无比舒爽。他表示,果然群众力量不可小觑。 


标签:K莫
评论(104)
热度(401)