M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】校霸校草 1

# 图文归档请戳:大明搞事本

骚瑞我开新坑了…文笔不咋地见谅…被彬彬昨天的图勾得不要不要,看到tag下@手可摘星辰 小天使想的人设很有趣,就要了授权来写……争取几发完…

 

郝眉人设,高二在读,A高校草,年级第一保持者,美术社团部长,运动神经不错,有点小傲娇,受全校欢迎,因综合实力被封为校草,属于阳光活力的小帅哥类型。

KO人设,高二在读,A高校霸,运动特长生,成绩糊烂大概是因为根本不高兴听课,智商高情商一大截,属于无心当老大,小弟追着跑,面瘫寡言的酷哥类型。有隐藏技能。 

 



——————————

 

话说出去之前你是话的主人,说出去之后你便成为了话的奴隶。


——


此时此刻,悲愤之情,无以言表。

郝眉觉得这几个礼拜发生的事太过匪夷所思,而现在的情形…他只希望自己能立刻两眼一抹黑,晕了完事。

A高11点30下课,40分的时候几乎大半个学校的人都在食堂附近,KO偏偏在这个点出现了,还直直站在大门中间,要是换个人杵这儿估计早被骂死了,但是任谁…也没胆子去赶这人呐……

郝眉和愚公几个刚走近这边,被囧得说不出话。门前乌泱泱挤了一大堆人,一个矮个子男生,都没敢正着走进去,小心翼翼,侧身贴上了玻璃门,以最快的速度闪身进入,回头看了看一身黑夹克的KO,末了抹了把虚汗。

几人嘴角抽抽,这阵仗,真不愧校霸之称。

郝眉心一抖,拽起愚公的小臂就想把人拖走,合着KO故意大庭广众之下堵他来了,千万别看见我啊……

愚公只愣了一下,立马反应过来,右手往郝眉肩上一勾,“眉哥啊…人儿巴巴的找你兑现诺言来了,可别躲着不吭声儿啊,怎么对得起KO一番情意是吧~”

还没走两步,一帮混混打扮的学生就围上来了,其中还不乏几张高三的面孔。

完了完了完了,走不掉了…早知道有今天,这破嘴这破嘴……郝眉只想抽自己一顿嘴巴子。

“呵呵呵呵……KO啊,找我有事么…”

郝眉僵硬的转过身讪笑,怂得不行,笑得牙花都看见了,着实滑稽。KO却觉得眼前这人的小模样真是可爱到天上去了。

“你答应过我。”

“…………行……吧。”

看似没头没脑的两句话,大家却瞬间懂了。周围又聚起了几十个自诩KO小弟的混混学生,口哨声此起彼伏,听过去清一色的“大嫂好!”,“祝大嫂和老大百年好合!”云云。

“大嫂真好看!诶…你打我头干嘛…啊啊啊啊!老大我错了!大嫂是老大一个人的!”

嗯,还算识相。KO收回冷厉的眼刀子,复又看向郝眉,眼神里的柔情蜜意满得快溢出来,看得郝眉是鸡皮四起,悔不当初,内心小人捶地呕血。

——

说起这两人怎么会搭在一块儿的,先让我们回到上个月的体育课。

郝眉和KO所在的A高出了名重艺不重体,校体育馆修得只别校的一半大,学生又多,只能两三个班同用一个场地上课。

活动范围小,免不了发生意外。郝眉所在的1班,那节课的内容是练跳马,他运动神经不错,老师有意让他参加下个月的校运动会,把底下的跳箱墩子垒得越来越高,逼着郝眉使劲儿突破。

这次助跑得有些远了,郝眉刚起跳就暗叫不好,这角度跃过去肯定出了垫子的范围,估计会摔…来不及了!他闭紧了眼睛…

霎时体育馆一秒安静如鸡。

嗯?预想里的痛感没出现,身下似乎有个温热的物体,还有点软?

郝眉缓缓睁开眼,然后…被一双黝黑的眸子吓得弹跳而起。

这人他认识的,同级7班的KO,本校扛把子,其小弟之多可绕A高一圈,脾气古怪,不苟言笑的酷哥一个。

他怎么会在这儿啊啊啊啊……没见来上过体育课啊…不要慌不要慌…眉哥冷静点……让我们先来说点什么…

“呃,早啊。”

——

KO头壳摔狠了,有点懵逼。

早上趴桌上睡太久,浑身骨头疼,醒来正好看见同班的都换上了运动服,他索性跟着过来活动活动。谁知道,才刚进门,直接被这……小可爱扑倒了。

在学校里KO见过几次郝眉,印象里是个挺受欢迎的人,每每都有一小群人在他边上,像个发光体一样,好像还是年级第一的……校草?他隐隐从别人口中听起过。

不过近看,确实可爱。

刚刚郝眉从他身上跳起,表情瞬间变了好几变,眼睛嘀哩咕噜的乱转,憋了大半天挠头来了这么一句。KO没忍住,唇角弯了弯,噗嗤一下笑出了声,顿时体育馆更静了。

“你叫什么?”

“郝郝郝眉!”他像报数似的回应,只是尾音变了个调,听起来忒好笑。

“去医务室。”

KO话音刚落,周边已经有几个按耐不住的混子想表现一把,上前扶他。

“你,送我去医务室。”

这一句加重了语气,还带着些不满,把郝眉给吓得,立马上前,把KO的胳膊搭在自己左肩上,搀着他走出体育馆。

KO有些故意的把往边上靠得更近,身体大半的重量都让郝眉来承担。眼见郝眉有些吃力,右手搂他搂得更紧,KO心里挺满意。

——

那天的意外之后,郝眉惊恐的发现KO开始无处不在。

下了课,刚出教室门就能看见他倚着墙定定的看着自己,自己去厕所他也跟着去,搞得郝眉每次都只能进隔间解决,然而一推开门KO又等在了门口。

等他回了教室,打了预备铃,KO才悠悠转身往7班方向走。

晚上回家也是,郝眉出校门,KO也跟着出校门,郝眉刚把自行车推上马路就疯狂的蹬起来,头也不回,等离了有段距离了,才敢转头张望。还好KO不追车…累死我了……

一天天的,KO紧迫盯人行动把郝眉吓得不轻,晚饭都少吃了半碗。

学校里其他混混还以为KO记恨郝眉,却因为他校草学霸的身份,不好大庭广众下手,纷纷跑到KO面前毛遂自荐,表示自己一定能神不知鬼不觉的玩死郝眉。

当然这件事的结局是,KO打残了那个口气最狠的混子。

不过这下,全校人,包括当事人,更不知道KO到底在想些什么了。

——

诡异的氛围足足持续了两个礼拜,马上就期中考了,郝眉实在忍不了,走廊里就把KO叫住了。

“你干嘛这么一天天的跟着我,要教训我就痛快点行么!不就是一顿打么,眉哥还受得起!”

“我不打你。”

“那大哥你究竟要干嘛啊,给个痛快行么。”

“我在追你。”

我靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠靠………………

郝眉整个像晴天里被雷劈了一道,傻在当场,脑子里全是各种三字经。

“跟我在一起。”

KO眼里的颜色像墨一样浓得化不开,死死的盯着郝眉,眼尖的围观群众发现他的耳朵整个覆上了浅红色。

“不要!你神经病啊!故意玩儿我是吧!”郝眉已经在崩溃边缘,跟被踩中尾巴的猫一样炸了起来。

“那我继续追你。”

KO声音有些沉下,有感性的女同学已经捂上嘴,KO看起来好可怜啊……

郝眉被周围的眼神看得浑身发毛,再这么追下去,他郝眉就要从校草变笑话了。

突然瞟见了边上布告栏上贴着的期中动员书,郝眉计上心来。

“喂,敢不敢和我打个赌,赢了我就答应你!”

“说。”

“下礼拜的期中考,总分超过我,就和你在一起,考不过我,以后就再也别缠着我!”

“好。”

郝眉自是满满的胜券在握,却没想到KO本就智商逆天,加上一个多礼拜连觉都不睡的复习,除郝眉外的其他各科学霸几乎全被KO的小弟请去喝茶,帮老大补课。

结果……大家都知道了…

期中考一结束,仅仅两天成绩就会公布,而且名单就贴在食堂正对面的公告栏。

早上郝眉第一时间就去了,看见KO的名字赫然在第一个,艰难的往下咽了咽口水。

我完了……………… 

 

标签:K莫
评论(168)
热度(510)