M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】明明很爱你 5

# 图文归档请戳:大明搞事本

我真是圈里的一股清流了,这都5了,俩连个小嘴都没亲上,急得我呀QAQ心好累,好想牵个小手,亲个小嘴,开着小车…怎么办!越来越觉得笔下的KO傻得没眼看【捂脸,说好的霸道总攻不知道还有没有…剧情小改动别细究,手动笔芯!

 

————————————

 

话不多说,这才刚散了摊,哥几个就开始琢磨要搞事了。

 

“我的眉~哥啊,解释下你包里谁的笔记本儿啊!”刚进门,愚公就一下勾住郝眉的脖子,把人按得抬不起来。

 

“于半珊!你臭不要脸!丫又乱翻我东西!”郝眉脖子根都红了,挣了开来反手就要去教训愚公,奈何武力值没点够,又被按着乱揉了一通头毛。

 

这边两人还追打着呢,那边猴子酒已经悄悄的从他包里抽出KO的笔记本,装模作样的翻来翻去研究,“哟,我还是刚知道咱眉哥这么热爱古典文学,还会借人笔记了啊。”

 

还转圈追着呢,郝眉硬生生刹住转了个向,一把夺下了猴子手里的本儿藏在身后,傻笑了几声,“不是,这不我这学期选的选修课么,下礼拜就考试了,我借的同学的,你们不认识的…”

 

“你们别闹他了,下礼拜就是考试周了,是要好好准备。”还不是时候摊牌,肖奈眯着眼睛想。见老三都发声了,愚公和猴子也都挺听话的不做声了,搬了凳子过来准备通宵战地主。

 

好吧,我们就装作没看到封面儿上的“KO”这俩大字。

 

——

 

晚上郝眉迫不及待的就发了短信给KO,一表相思之情,同时说明了下这两天卧床不醒无法回信的哀痛之情。

 

经历了一段峰回路转,过山车一样的剧情,总算是转悲为喜。KO捧着手机,乐得傻气整个都快具象化了,还好挺晚了店里没人,面瘫人设总算是没崩…

 

好可爱好可爱啊我的眉眉,还会拉我小手呢…对了,刚生过病呢,明天一定要大补!

 

说搞就搞啊,第二天KO起了个大早,天没亮就去了菜市场,挑了只肥鸭子给郝眉炖汤喝。以至于当郝眉中午打菜回座位时,陪着吃饭的愚公和猴子酒惊得下巴都快掉了。

 

“word天,眉哥,你这忒过分啊,区别对待要不要这么明显啊!”郝眉端了菜盘和配汤回来,可任谁都看得出来,这汤,哪止是汤啊!

 

香气满溢的汤汁装在小瓦罐里,满得露出面儿的肉块闪着诱人水光,那气味飘得,周边至少三桌都往这边儿望了。

 

“腐败啊,没眼看啊,丧心病狂!”猴子酒捂着脸一副痛心疾首的做作样,“来,小的给您试个毒先。”边把着小勺想偷偷捞一口,被郝眉眼疾手快的用筷子拦下。

 

“我这不前两天生病么,KO特地给我开的小灶…对了你们不知道,他在小炒店是兼职,其实是二食堂的打菜师傅!”

 

“抱歉,我们不想知道,你的,KO的事情。”二脸微笑。

 

口亨,KO有多好才不想告诉你们!

 

——

 

时间跟脱缰的野马一样飞驰而去,考试周结束了,他们几个大学生活也彻底结束了。刚一毕业,肖奈就搞定了办公地点,致一科技算是开出来了,就是人不多,除了郝眉他们几个,也就招了几个相熟的同学和肖奈自己人脉圈里的朋友。

 

这几天,肖奈早就在筹谋的新倩女计划总算是和风腾谈了下来,正开会研究demo的制作…

 

“我能不能去死一死啊,这,这还有不到三个月!”郝眉眉头都快拧成麻花了,朝肖奈瞪着眼。

 

“我们这边引擎应该差不多,赶一赶的话没问题。”愚公倒是难得正经了一回。

 

这话可把郝眉炸起来了,“你才差不多!要是随便做做那还行,老三他能随便做做啊,you can you up”

 

“我没有你can”……我哪儿能有你can啊,下了班不干正经事,天天晚上就搁KO那儿吃着,这都横着发育了!还没在一起呢就这么嚣张,以后还得了!愚公表想想就心悸,单身狗还是认真工作天天向上吧!

 

“这么多任务什么时候能做完啊,人家还要谈恋爱啊…”郝眉脸上整个一大写的生无可恋。

 

晚上要去KO那儿求安慰好了QAQ死老三就知道压榨我!

 

——

 

很遗憾这两天的郝眉根本没有机会作妖,在肖奈的淫威下,是吃也在公司,住也在公司,加班加得走路都是在飘,小脸活脱脱瘦了一圈,眼圈都是青的。

 

刚偷空睡了个午觉,郝眉眼睛都没睁全开呢,开了电脑,准备继续奋斗,一下瞬间给吓激灵了,桌面上赫然一寺庙…

 

好在大神就是大神,肖奈下午就把人给逮住了,让郝眉拖着人瞎扯,一边用另一台电脑黑回去。

 

“没恶意个头啊!我的电脑你当是你家啊!”

 

KO内心简直委屈脸,你的桌面这么丑,我就随便改改而已,别的可什么都没动啊!

 

老板又过来催了几遍,KO只得起身去给新来的一桌子做菜…

 

…屏幕里刚显示出对面的影像,眼前人就起身离开了位置,给他们一阵懊恼,“刚黑进去,他就走了,该不会,真是熟人干的吧。”郝眉都气得捶桌子了,这一天天的,怎么老出事儿不得安生怎么着。

 

只能说,桌面的事是个小插曲,郝眉心大,过了会儿也就忘了,反正老三也帮他把桌面换回来了,这又开始寻思别的小九九了。

 

不管了,今晚一定要溜出去,KO老子想死你了TAT老三太变态了,好想吃你做的糖醋排骨,酸辣鱼嘤嘤嘤…

 

一下午,郝眉边码代码余光还不忘瞅着挂钟,眼看着到点儿了,潇洒的把页面一存,“哎呀老三,忘记跟你说了,我今天家里有事,叫我必须回去呐!明天一定早来啊放心!”说完一把揣起包,唰的就跑下楼了。

 

然后颠颠儿的就去了小炒店,一屁股坐在常座上,冲店里嚷嚷,“KO,我来啦!”

 

————————————

 

这章挺水,场景转得超快,基本都在走剧情,两千字都没到,下次尽力多写点儿,这个点儿实在太困了,啥都写不下去了TAT


标签:k莫
评论(16)
热度(96)