M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】明明很爱你 4

# 图文归档请戳:大明搞事本

其实我写这篇文就是希望,从一开始KO就不是单箭头,两个人一直在慢慢靠近互相吸引,就像那首歌的感觉一样。另外KO要是崩了千万别怪我!总觉得他内心没面上这么沉稳…还有剧情什么的有一丢丢变动,不要细揪哈哈哈哈。

PS:每次文章热度都不高,心塞塞的。小可爱们真的不考虑顺手点个小红心么【郝眉星星眼

————————————

 

“事情变得有趣了。”

 

肖奈眯着狐狸眼嘴角微勾,猴子酒没来由的一阵鸡皮疙瘩,愚公则是突然恍然大悟的拍了下大腿。

 

“老三,还是你比较狡猾啊,给我们分析分析,美人最近这是作的什么妖!”

 

“这大半个月不用我提醒你们也感觉到了吧,郝眉每天中午都固定去二食堂,虽说平时我们也不是天天在一起吃饭,但是这个月来频率也太低了点。”

 

“对对对,我说最近怎么感觉不对劲呢,吃饭时候都没人在边上唠叨了,诶不是那什么!”猴子酒说着激动了,拖着椅子一起蹭到桌子边上,“他最近晚上一直出去吃你们发现没,美人不是贫困生么,哪儿来的钱这么浪啊!”

 

“猴哥你不说我还没觉着,还有一点异常,你来看看美人这前几天借回来的书,唐诗宋词三百首,李白人物传记?这都什么呀,还是插画版的。你说他是不是喜欢人家中文系的妹子啊,哎呀我想起来了,二食堂边上就是文学院楼!”

 

“不一定,接下来我要说的才是最重要的疑点。”肖奈皱起了眉头,本着学术研究的心情,愚公和猴子酒巴巴的靠肖奈又更近了,“老三你快说,就这还给整悬疑了啊!”

 

“你们忘了我刚刚问的,这条内裤不是你们的吧?”两人头点得如捣蒜。

 

“很好,这也不是我的,那么问题来了,郝眉从周五下午洗完澡后就躺在床上直到现在,我记得很清楚周四晚上我们四个都去了澡堂,所以这必定是郝眉周五换下还没洗的……这尺码可比郝眉的大了一圈,”肖奈展开了一个狡黠的笑容,“你们猜……它是怎么来的?”

 

就在这电光火石的瞬间,郝眉桌上的手机响了两声,愚公一个箭步夺了过来,感叹了句眉哥不设密码真是个难得好习惯,然后毫无羞愧之心的翻看起来。

 

“刚来的一条短信是一个叫KO的人发的,问笔记抄完了没。这人礼拜五晚上还发了一条呢,让眉哥这两天不用去小炒店了他不在…等等…小炒店!!”

 

愚公瞪着双眼,忙把手机递给肖奈,“老三你快看看,我直觉有问题啊!”

 

“不急,你先去郝眉包里找找,看看是什么笔记。”肖奈一脸高深莫测。

 

——

 

另一方面,KO虽然只回老家呆了两天,心里还是特别记挂身在帝都的郝眉。周日回来的途中,火车一开到有信号的地方就开了手机,然而一个未接来电和短信都没有,此刻他的心情简直可以用悲凉来形容。

 

怎么办,他是不是生气我那天看到他没穿裤子的样子了,我进去之前应该先敲门的…KO的内心正如上礼拜五的天气一样电闪雷鸣,大雨滂沱。

 

还是定力不够,他决定发条短信试探一下。

 

一小时过去了……况且况且况且…火车里的黑衣男子环抱着双臂,深沉凝视窗外特别的帅气。

 

死…定…了……眉眉不要我了…是现在跳轨好还是到站再跳……

 

考虑再三,KO还是决定先见到人再说,也不是一定没有挽回的余地。沉重的一步一脚印从车站走出去,身上的阴霾都要实体化了…

 

不过不管KO的心情如何复杂,礼拜一还是如期而至。他第一次坐课堂上却什么都没听进去,一个半小时就呆呆的看着教室门口,望眼欲穿。然后绝望的,无比凄惨的,拖着残肢回了小炒店。

 

——

 

郝眉在礼拜一的下午终于悠悠转醒,烧也退得差不多了,一醒过来就抱着手机不撒手,直愣愣的看着屏幕,打了字又删,删了又打,看着挺傻。

 

愚公把食堂里打来的白粥放桌面上,贱兮兮的一屁股坐郝眉边上,笑的忒猥琐,“哟,我的眉~哥,跟谁聊天儿那,这么紧张啊~”

 

“没,没,你别瞎说,朋友而已,一个朋友!”看着眼前人吓得把手机揣怀里,整个缩在墙边上,愚公一秒正直脸,“嗯,朋友,就是朋友,大家都是兄弟,眉哥这么坦荡,怎么可能有什么事儿瞒着我们。”然后老神在在的背着手玩电脑去了。

 

他这是怎么了,诶哟吓死我了,应该没事吧……这短信该怎么回啊,两天没找他会不会不太好,诶不对啊!KO先嫌弃我的…不管了,眉哥我还气着呢,过两天再说!

 

——

 

养了三天,郝眉整个人精神得不行,一大早就拾掇了家当去校园里卖。

 

“走一走看一看了啊,为什么说师哥这被子好呢,因为师哥用了这被子就没挂过科!”

 

肖奈携着微微就站定在郝眉的小摊前,似笑非笑的看着他,戴了个帽子不算,还配了副小圆太阳镜,口罩糊了一脸,也不嫌热。

 

“美人师兄,你别好的不学学坏的。”

 

三人辩了几句,郝眉见叫卖了半天也没啥人光顾,就一卷包袱准备跟肖奈夫妇吃饭去。

 

突然他转念一想,也冷了KO两天,要不还是去见见人吧,“等等,等等,老去天香居有什么意思啊,你一会儿叫上猴子他们,今天带你们去一个特别,高端的地方。”

 

“具体在哪里,我现在打电话让他们直接过去。”

 

“就南校门边上,不远,出了门右手边第三个,小炒店。”

 

小炒店啊…肖奈看向微微,两人了然的相视一笑。

 

——

 

转眼已是月上柳梢头。

 

这自打坐下啊,愚公这脸上的表情就扭曲的很,想笑不敢笑,跟抽了一样,猴子酒长腿一伸,踹了他一脚,这才缓过来。

 

他清了清嗓子,冲郝眉说,“就这儿啊。”

 

然后就巴巴的看着郝眉把小炒店夸得那叫一个天花烂坠,惊为天人,桌上几个人都在努力管理表情,让自己显得正常点。

 

郝眉还夸着呢,KO已经端着盆酸菜鱼上来了,低着头看起来特别隐忍,也有可能是故意绷着脸,想掩饰自己雀跃的心情。

 

不知道为什么,在亲近的人面前就特别想显摆自己对象,大概是普天之下所有人的共性。这人刚放下盆呢,郝眉就给一手拽住,又是一顿可劲儿的夸。

 

KO此时开心的真想飞上天和太阳肩并肩,他偷偷用余光看郝眉张合不停的小嘴,然后任他挽着手臂,被带到一边独自谈话。

 

粉粉嫩嫩的,好想上手揉一下……不行,这小子晾了我两天,面上还是要冷酷一点,嗯,就是这样。

 

“我会叫他们经常来吃的,给你捧场。”

 

郝眉也不知道该说些啥,但是直觉还是说点什么好,只能冒出来这么一句。

 

“不用了。”

 

啥?!!!KO竟然拒绝我,他在报上次的湿内裤之仇么!还是因为我没回他短信!

 

郝眉傻住了,刚回过神来想软声软气的给他道个歉,KO又继续说了,“我不是老板,我很累。”顿了一下,“你下次自己来就好。”

 

这边,桌上的人虽然听不清俩人在讲什么,不过看郝眉一脸春意盎然的痴笑,也知道没啥问题了。看见KO转身进后厨了,赶忙几筷子把酸菜鱼都给撩完了。

 

“嗯,是不错啊,眉哥果然靠谱一回。”

 

“你们是猪是吗!这一点儿…”几人看着郝眉气急败坏的样忍不住地乐,还是微微心软给他递了一小碗过去,“给你留了点。”

 

“你看看,还是微微师妹好,这一瞬间,我感受到了母爱!”

 

肖奈含笑看向郝眉,“你慢点吃,别噎着。”微微噗嗤一下又笑出来了。

 

“老三有异性,就有人性了,都知道关心我了。”

 

“父爱。”大神不愧是大神,这套下得,微微心想。

 

终于是没绷住,全场是一阵狂笑,把刚一路憋着的份儿都给笑出来了,愚公偷偷在桌子底下打开微信,把猴子,老三,微微加了群聊,群名取了个“娘家人”。

 

接着就发了第一条群聊,“就让我们来实现这华丽的助攻吧!”

标签:k莫
评论(16)
热度(155)