M

所有图禁止转出或二传

 

【K莫】平行世界 - DAY5

# 图文归档请戳:大明搞事本

# 时间线:原剧之后扩写

——

 

【摇摇欲坠】

 

“诶转转转起来!!!!”

“怎么又是我啊,这瓶子成精了吧…不对不是说过建国以后不许成精的么!”

“行了眉哥,别挣扎了。”

“哼……”

 

虽然嘴边还哼哼唧唧,但定下的规矩不能破,毕竟这破坑还是他自个儿挖的,谁知道就这么巧全报应到他头上了。

 

今天是小方生日请客,大家商量好要敲他顿大的,唱了歌吃了饭,轮了一圈现在又提议到了酒吧开个房间继续玩。

 

瓶子滴溜溜滴溜溜的转,十次里有七次都朝着郝眉的方向,一次一杯啤的一口闷,刚玩了半个小时,郝眉就后悔得抓耳挠腮。

 

在公司里仗着KO在旁,郝眉没少狐假虎威横行霸道,这时候KO看着在边上根本没打算出手帮他,平日里被欺凌的同事们见势大好,往死里灌郝眉,不多久他话都快说不全整了。助攻大队长愚公深谙张弛有度的道理,看差不多了,立马扶着郝眉往KO所在的沙发座靠,自己返身继续和猴子酒他们聊天打屁。

 

“KO,我好晕啊,想吃厕所…”

郝眉的体温高得烫人,紧贴在KO的臂侧,像是浑身抽去了骨头,全身重量都压在KO左半身。

 

“想去厕所我陪你。”偏头,近距离对上郝眉抬高的巴掌脸,KO呼吸一窒,闪亮有神的桃花眼此刻蒙满水雾,眼尾点点泛红,嘴唇也因为酒水的浸染,赤色浓重,微微嘟起和索吻一样的姿态。

 

喉结滚动,KO面上还是冷冷清清的,天知道他花了多大的精神力来克制涨跳过快的小心脏。

 

“KO…KO……”

“嗯。”

 

半搂抱半搀着到了厕所,KO又面临了人生一大考验。

 

扶,还是不扶。

 

喝到理智全失的娃娃脸完全无法感同身受他的崩溃,“帮…帮眉哥扶着点,会尿到裤子上…”

“嗯。”下意识的回答,等KO反应过来为时已晚。

 

只能硬着头皮上。趁着郝眉找前门拉链解裤头的时候,KO急忙做了一下心理建设,却在下一秒看到实物后,完,全,破,功。

 

作为一个男生来说,郝眉真的是属于体毛偏少的类型了,先不论肤色,那双大长腿在挡去腿根以上之后,甚至能和微博上的美女不较高下。

 

这就很尴尬了,KO确实无数次肖想过他没见过的郝眉身体其他的部位,但现在竟猛然发现,原来一直都是自己太天真……

 

小郝眉的颜值可以说简直是比想象里更完美得无可挑剔了。

 

还没回过神,KO空着的左手已经扶了上去,滚烫的温度通过手心,通过经络和神经顺流而上,在他脸上染出和郝眉脸上同样的浅浅红晕。

 

“嘿嘿…嘿嘿嘿,喂喂。”郝眉的笑声在耳边乍起,把KO吓得一激灵,“你手抖啥啊,再抖下去眉哥本来能射准的都给你弄裤子上去了。”

 

拼着最后的力气颤颤巍巍把裤子穿好,郝眉转身背靠上墙壁缓缓脑子,双目紧闭,深吸了几口气,“好了,我们回…”

 

他没料到KO站得这么近,兀然一起身,两人几乎贴到了一起。

 

嘴唇堪堪擦过柔软,引起的感觉太过强烈,郝眉陷入慌乱和震惊,没注意到KO同样因为过于刺激而握紧到青筋暴起的双拳。

 

两人沉默了有十秒,KO率先破冰,

“回去吧。”

“嗯,嗯…”

 

真的亲到了吧,亲到了吧,KO是不是生气了?郝眉内心纠结了半天,回包房的一路上都悄悄观察KO的神情,又发现他面色如常,想着应该只是当成意外没放心上,松了口气。

 

可心里为啥有点塞。

 

…还,蛮软的。

 

为什么眉哥的初吻是个同性!

 

刚刚酒气有没有熏到KO?感觉口气挺重的…

 

不对啊刚刚又没开口!

 

舌…舌吻才要注意口气吧…大概。

 

舌头……

 

仔细想想前面吃饭时候那盘牛舌还蛮好吃的嘛。

 

 

“KO!”

又是被郝眉的一惊一乍吓到,更何况KO这时候正心思飘忽,想了些少儿不宜的情节,像脑内小剧场被当事人活活抓包一样紧张。

“明天吃牛舌怎么样。”

“…”

 

好绝望,

明明是个极度暧昧的场面,

为什么郝眉能想到明天的菜谱。

 

我们的初吻竟然没有吃的重要,

扎心了。

 

KO的纯纯少男心,卒。


标签:K莫
评论(19)
热度(99)